1 Juillet 2020
Adresse email visible uniquement par l'auteur du blog.Au maroc, il est coutume de rencontrer les vendeurs de foul (feves) ou hammass (pois-chiche) dans la rue, munis d'une charrette, a bicyclette ou a moto, tirant un grand recipient fumant duquel s'affolent les gens pour acheter moyennant 1DH un cornet de feves genereusement releve au cumin.Faire cuire sous pression 30 min Egoutter et ajouter a souhait le cumin moulu.Recevoir un email lorsqu'un commentaire est publie sur ce message.Et les pepites (ou pipas) qui jonchaient le sol des salles de cinema.J'ai grandit avec cet ingredient aussi bien a la maison que dans la rue EN SAVOIR PLUS >>>
Image source: www.cuisine-toulousaine.com
En savoir plus sur notre politique de confidentialite.Rectifier l?assaisonnement en sel et poivre.On ajoute aussi 1 oeuf a la coque et ca devient un repas complet.Il faut aussi laisser l'eau avant de les passer au mixer. J'adore.Mettre l?ensemble dans une casserole, avec le cumin, le piment et l?huile d?olive, laisser mijoter une dizaine de minutes.Lorsque les feves sont cuites, les passer dans un mixeur pour en faire une puree
Image source: storage.canalblog.com
C'est le veloute ideal pour les grands froids. Recouvrir d'eau et saler. Dans un auto-cuiseur mettre les feves et la gousse d'ail pelee. Mettre l?ensemble dans une casserole, avec le cumin, le piment et l?huile d?olive,. Lorsque les feves sont cuites, les passer dans un mixeur pour en faire une puree. Mettre a cuire pendant 20 minutes
Fèves sèches en sauce.
747.411.937.77
Image source: p4.storage.canalblog.com
Faire revenir l'oignon emince dans un peu d'huile d'olive, ajouter l'ail ecrase et les epices.Il est possible de varier les plaisirs en ajoutant a cette salade: des rondelles de concombre, des tomates, du citron confit, des radis.Politique de protection des donnees personnelles.Y ajouter les feves et melanger soigneusement.Il te faudra 2 fois leur volume d'eau froide salee. Egoutter.Deguster chaud ou tiedes en entree ou comme accompagnement de tout plat a base de viandes, volaille ou poissons.Faire revenir (sans ajouter d'eau) puis retirer du feu et ajouter les feuilles de coriandre coupee.Faire tremper les feves sechees la veille dans un grand volume d'eau Le lendemain, faire cuire les feves 25 min sous pression dans une cocotte-minute (avec son double volume en eau legerement salee)
Image source: 2.bp.blogspot.com
j'ai acheté des fèves sèches.je sais que je dois les faire tremper pendant 12h minimum, puis les éplucher
Cuisson feves. La duree de cuisson des feves fraiches ou seches a la vapeur ou cuisson a l'eau la cuisson en 3 clics sur temps-de-cuisson.fr.
Puree de feves au cumin : retrouvez la recette proposee par Seb et regalez-vous !.